Pelantikan Konversi Perangkat Desa Giripanggung

26 Mei 2016 14:35:16 WIB

Menindaklanjuti Peraturan Bupati Gunungkidul Nomor 36 Tahun 2016 tentang SOTK Pemerintah Desa, maka pada hari ini 27 Februari 2017 Pemerintah Desa Giripanggung Kecamatan Tepus melaksanakan Pelantikan Konversi Perangkat Desa, ada beberapa Perubahan berkaitan dengan adanya penyebutan Nama Jabatan yang tadinya Kabag. Pemerintahan menjadi Kasi. Pemerintahan, Kabag. Kesra menjadi Kasi. Pelayanan, Kabag. Pembangunan menjadi Kasi. Kesejahteraan, Kaur.Umum menjadi Kaur.Tata Usaha dan Umum.dan yang untuk lainya masih sama Sekretaris Desa, Kaur.Keuangan, Kaur. Perencanaan demikian pula dengan penyebutan Kepala Desa, dan untuk Tugas dan Fungsi hanya ada sedikit perubahan tetapi tidak jauh berbeda dengan Tugas Fungsi yang lama, ini semua demi Pelayanan Kepada Warga Masyarakat agar bisa diketahui.

Dokumen Lampiran : Pelantikan Konversi Perangkat Desa Giripanggung