Monitoring Pemudik dalam Pencegahan Covid-19

17 April 2020 13:16:42 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Kepala Desa Giripanggung bersama Bhabinkamtibmas Desa Giripanggung, Kamis (16/04/2020) melakukan monitoring ke rumah pemudik. Monitoring dilakukan dengan cara berkunjung ke rumah Bapak Aditiya di Padukuhan Bolang Desa Giripanggung. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa pemudik telah melakukan isolasi mandiri mulai dari kedatangan sampai kurung waktu 14 hari.

Bhabinkamtibmas Desa Giripangung AIPDA Suharyanto menyarankan kepada Bapak Aditiya untuk melakukan kewajiban pemudik seperti yang telah diatur dalam protokol pencegahan Covid-19. Diharapkan untuk tidak keluar/tidak berkumpul dengan masyarakat umum selama masa isolasi mandiri.