SERAH TERIMA BANTUAN CSR PT PEGADAIAN DI DESA GIRIPANGGUNG

Kangyadi 09 Maret 2020 10:42:35 WIB

(giripanggung-tepus.desa.id) Minggu  8 Maret 2020 Pelaksanaan Kegiatan Bantuan CSR dari PT Pegadaian Wilayah Ja-teng dan DIY yang diberikan kepada Desa Giripanggung di Wilayah Padukuhan Regedeg yang diPrakarsai dari Partai Nasdem  yang dalam Kegiatan ini bertempat di Balai Padukuhan Regedeg dihadiri dari Anggota DPR- RI Partai Nasdem Bapak H.Subardi.SH,MH dan juga dari DPRD Kabupaten Gunungkidul dari Partai Nasdem Bapak Suharno,SE,Bapak Rian Eko Wibowo,Bapak Heri Purwanto sedangkan yang hadir dari DPR DIY Bapak H.Suparja S.IP,serta pengurus lainnya dan didalam pemberian bantuan CSR ini diwujudkan dengan adanya pembangunan Talud Jalan  yang dikerjakan oleh warga masyarakat Padukuhan Regedeg dalam kesempatan ini seluruh warga masyarakat Desa Giripanggung mengucapkan terima kasih  atas partisipasi dan dukungan semua pihak yang turut peduli dengan kebutuhan warga masyarakat terkait akses jalan yang sangat berpengaruh dengan  perkembangan perekonomian warga sehingga program ini tetap bisa berkelanjutan .