Penetapan Perdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes 2019

edy s 31 Januari 2020 12:38:34 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Pemerintah Desa Giripanggung bersama Badan Permusyawaratan Desa Desa Giripanggung hari in Jumat (31/01/2020) menyelenggarakan siding penetapan Peraturan Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2019. Hadir dalam sidang tersebut Kepala Desa, Sekretaris Desa, semua Kasi dan Kaur, Ketua BPD beserta Anggota, Babinsa serta Bhabhinkamtibmas Sesa Giripanggung.

Dalam sidang yang dipimpin oleh Kepala Desa Giripanggung tersebut Ketua dan Anggota BPD menyetujui Rancangan Peraturan Desa Giripanggung tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2019 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Desa. Ketua BPD mengharapakan Kepala Desa untuk segera menyampaikan Peraturan Desa tersebut kepada Bupati Gunungkidul melalui Camat Tepus.