SERTIJAB KEPALA DESA GIRIPANGGUNG

Kangyadi 02 Januari 2020 14:24:08 WIB

(giripanggung-tepus.desa.id) Kamis 2 Januari 2020 Pelaksanaan Serah terima Jabatan Penjabat Kepala Desa Giripanggung Beliau Bapak Giyanto,SIP.MAP kepada Kepala Desa Giripanggung terpilih Beliau Bapak Ngadi ,pelaksanaan serah terima jabatan ini dihadiri dari DP3AKBPMP dan D Kabupaten Gunungkidul,Bapak Camat Tepus Alsito S.Sos dan Forkompinca juga dari berbagai Undangan baik dari Kepala Desa diwilayah Kecamatan Tepus, UPT Puskesmas Tepus II , Kepala Sekolah Se Desa Giripanggung, BPD Serta Lembaga Desa yang ada di Desa Giripanggung dalam acara Serah terima Jabatan Kepala Desa ini juga ada Sambutan Dari Pemerintah Kabupaten Gunungkidul serta dari Camat Tepus yang memberikan himbauan kepada Kepala Desa agar selalu berkoordinasi dengan semua pihak dalam menjalankan Pemerintahan Desa  yang menjadi tanggungjawab dan merupakan Amanah masyarakat.