Laporan Progres Kegiatan TPKK PIID PEL Tahun 2019

edy s 25 Oktober 2019 14:26:37 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Kamis (24/10/2019) TPKK PIID PEL menyelenggarakan Laporan Progres Kegiatan 60 %. Dalam kegiatan tersebut hadir Perwakilan dari DP3AKBPM & D Kab. Gunungkidul, Pokja PIID-PEL, Aspemako, Forkompinca Kecamatan Tepus, KUEMD Kartika Rasa, dan Pengelola BUMDES Giri Sejahtera.

Udi Riwanto selaku Ketua TPKK PIID-PEL memaparkan tentang progress penggunaan dana PIID-PEl serta progress kegiatan fisik dan non fisik yang telah dilaksanakan, diantaranya pelatihan peningkatan kualitas olahan pangan berbahan lokal untuk non fisik, dan pembangunan rumah kemas yang telah dibangun di sebelah timur Balai Desa Giripanggung.