Monitoring Pilkades oleh Tim Pengawas Pilkades

edy s 23 Oktober 2019 15:01:31 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Rabu (23/10/2019) Tim Pengawas Pemilihan Kepala Desa Kecamatan Tepus melakukan monitoring pelaksanaan tahapan pilkades serentak Tahun 2019. Tim yan terdiri dari Camat Tepus, Kapolsek, dan Danramil serta Kasi Tapem Tepus menghimbau agar tetap terjaga keamanan dan ketertiban sehingga tetap kondusif.

Camat Tepus (Alsito, S. Sos) memberikan arahan kepada Panitia Kepala Desa Giripanggung jika ada masalah segera dikoordinasikan dengan Tim Pengawas Pilkades Tingkat Kecamatan Tepus. Sehingga dari awal sampai akhir pelaksanaan Pilkades tidak menyisakan masalah dan tidak ada masalah. Panitia harus tetap melaksanakan tugas sesuai Perda dan Perbup yang mengatur, serta tata tertib yang tetah ditetapkan.