Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Giripanggung

edy s 20 Oktober 2019 15:45:58 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Panitia Pemilihan Kepala Desa Giripanggung menyelenggarakan Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Giripanggung kepada masyarakat. Materi dalam sosialiasi mencakup Calon  Kepala Desa; tempat dan tata cara pemungutan suara; tata cara kampanye; kegiatan masa tenang.

Penyelenggaraan sosialisasi selama 3 hari dari tanggal 18 – 20 Oktober 2019 kepada masyarakat se-Desa Giripanggung yang dibagi dalam 14 Padukuhan. Dalam kegiatan tersebut panitia dibagai menjadi 2 tim sosialisasi, sehingga dapat menyelesaikan sosialisasi sesuai waktu yang telah ditentukan.

Dengan sosialisasi ini diharapkan masyarakat lebih mengetahui siapa saja Calon Kepala Desa Giripanggung yang berhak dipilih; mengetahui tempat dan tata cara pemungutan suara; mengetahui tata cara kampanye; mengetahui kegiatan masa tenang. Sehingga pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Giripanggung pada hari Sabtu Pahing tanggal 23 November 2019 dapat berjalan lancar, sukses, dan tetap kondusif.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Giripanggung