Sukseskan Pemilihan Kepala Desa Giripanggung

edy s 15 Oktober 2019 15:04:36 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Dengan ditetapkannya dan diundinya Calon Kepala Desa Giripanggung yang berhak dipilih, selanjutnya perlu disosialisasikan kepada masyarakat Desa Giripanggung. Sosialisasi kepada masyarakat tentang Calon Kepala Desa, Tata Cara dan Tempat Pemungutan Suara, Tata Cara Kampanye, dan Kegiatan Masa Tenang.

Setelah ditetapkannya dan diundinya Calon Kepala Desa Giripanggung masyarakat harus tetap menjaga keamanan, dan ketertiban, sehingga Desa Giripanggung tetap kondusif. Diharapkan kepada seluruh masyarakat giripanggung dapat mensukseskan Pemilihan Kepala Desa serentak ini dengan menjanga keamanan, kenyamanan, dan ketertiban.

Sukseskan Pemilihan Kepala Desa ini dengan datang ke TPS pada hari sabtu pahing tanggal 23 November 2019, Gunakan Hak Pilih Anda dengan Hati Nurani dan Jangan Golput.

Dokumen Lampiran : Sukseskan Pemilihan Kepala Desa Giripanggung