TOUR DE GUNUNGSEWU 100 KM

Kangyadi 31 Agustus 2019 12:14:37 WIB

giripanggung(giripanggung-tepus.desa.id ) hari ini Sabtu 31 Agustus 2019 Desa Giripanggung menjadi ajang istirahat dari kegiatan Tour de Gunungsewu yang diadakan dari Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta yang bekerjasama dari berbagai pihak dalam menyukseskan kegiatan ini dengan peserta dari berbagai daerah di Indonesia dan manca Negara yang berjumlah kurang lebih 250 orang  dan didalam kegiatan ini dari perwakilan peserta dalam acara Tour de Gunungsewu ini memberikan Bantuan air bersih untuk kedua wilayah baik untuk Kecamatan Girisubo dan juga untuk Kecamatan Tepus dan dalam acara simbolis ini dihadiri  Camat Tepus Bapak Alsito,S.Sos dan juga dari Kecamatan Girisubo juga dari Pemerintah Desa Giripanggung beserta Bhabinkamtibmas dan Babinsa dan didalam acara penyambutan ini para peserta Tour de Gunungsewu disuguhi penampilan kesenian Karawitan dari Kelompok Kesenian Giri Budoyo yang ada di Desa Giripanggung semoga dengan kegiatan yang diadakan ini bisa menambah wawasan tentang asset wisata yang ada di Daerah Gunungkidul .

Dokumen Lampiran : TOUR DE GUNUNGSEWU 100 KM