PELAKSANAAN MUSYAWARAH DESA RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA TAHUN 2020

Kangyadi 31 Juli 2019 16:23:56 WIB

Kegiatan Pelaksanaan Musyawarah Desa untuk Perencanaan Kerja Pemerintah Desa Desa Giripanggung di Tahun 2020 yang dilaksanakan oleh Badan Permusyawaratan Desa beserta Pemerintah Desa dan seluruh Lembaga Desa serta undangan dari Karang Taruna dan Tokoh masyarakat Desa Giripanggung yang dihadiri Camat Tepus beserta unsur Forkompinca Tepus dan didalam pembahasan ini setelah acara dibuka dan adanya beberapa sambutan dilanjutkan pemaparan dari sekretaris Desa Giripanggung yang memaparkan terkait dengan Rencana Kerja Pemerintah Desa Giripanggung untuk Tahun 2020 dari berbagai Kegiatan  Capaian Kerja di Tahun 2019 dan Prioritas di Tahun 2020 serta Proyeksi anggaran di Tahun 2020 dari Bidang Peyenggaraan Pemerintah Desa , Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Desa serta Bidang Pemberdayaan Masyarakat Desa. Yang secara keseluruhan dari berbagai bidang pendanaan dengan Proyeksi Pendapatan Desa Giripanggung di Tahun 2020 sebesar perkiraan Rp 1.905.389.900,- dan setelah adanya pemaparan dari Sekretaris Desa dilanjutkan dengan tanggapan dari berbagai pihak terkait dengan paparan yang telah disampaikan dan dengan berbagai tanggapan semua dibahas demi kesejahteraan seluruh warga masyarakat Desa Giripanggung dan sebagai evaluasi untuk Tahun 2020 yang akan dilaksanakandan akan menjadi acuan sebagai dasar Rancangan APBDDesa Giripanggung ditahun 2020.