Pertemuan Rutin Kader Posyandu Desa Giripanggung

edy s 16 Juli 2019 11:02:28 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Selasa 16 Juli 2019 Kader Posyandu se Desa Giripanggung meyelenggarakan pertemuan rutin. Kegiatan dalam pertemuan tersebut antara lain arisan anggota kader. Sebagai inti dari kegiatan tersebut adalah pembinaan/penyuluhan dari petugas puskesmas. Selain itu juga dari kader masing-masing padukuhan meberikan laporan terkait kegiatan Kader Posyandu setiap bulan antara lain penimbangan Balita, Pemberian PMT Balita maupun Lansia.

Dengan pertemuan rutin ini diharapkan kegiatan Kader Posyandu dapat terkontrol baik dari koordinator Kader Posyandu Desa maupundari Puskesmas Tepus II. Diharapkan juga kendala maupun hamabtan yang adan pada Kader Posyandu Padukuhan dapat disampaik dalam forum ini, sehingga dapat diselesaikan secara bersama-sama.