Pengobatan Gratis Untuk 1000 Orang

edy s 08 Juli 2019 13:55:51 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Rabu 10 Juli 2019 Pemerintah Desa Giripanggung bersama Karang Taruna, Kader Posyandu, Kader KB, dan Desa Siaga akan mengadakan Bakti Sosial Pengobatan Gratis bekerja sama denga Yayasan Peduli Kasih Indonesia. Dalam kegiatan ini kuota yang disediakan 1000 orang untuk semua penyakit ataupun pemeriksaan kesehatan.

Karena kuota bakti sosial tersebet sangat banyak, diharapkan nantinya warga masyarkat yang ingin berobat dapat terlayani semua. Untuk jadwal pengobatan dibuka dari jam 08.00 WIB, kepada masyarakat Desa Giripanggung dan sekitarnya diharapkan untuk berbondong-bondong ke Balai Desa Giripanggung.