PERGULIRAN DANA KELOMPOK UPK PPK MEKAR SARI DI DESA GIRIPANGGUNG

Kangyadi 05 April 2019 14:01:22 WIB

Jadwal Perguliran Dana UPK PPK Mekar Sari Kecamatan Tepus yang disalurkan hari ini berdasarkan pengajuan dari 2 Kelompok UEP yang ada di Desa Giripanggung yaitu dari Padukuhan Gunungbutak Kelompok UEP dengan Pencairan Rp.60.500.000,- dan dari Padukuhan Palgading Desa Giripanggung Kelompok UEP pencairan sebesar Rp.40.000.000,- sehingga total dana Rp.100.500.000,- terkait dengan perguliran dana ini dari masing masing kelompok yang sebelumnya telah dilakukan berbagai verifikasi dari TIM Verifikasi dari pihak UPK PPK Mekar Sari dan didalam perguliran dana ini juga dihadiri dari Pemerintah Desa Giripanggung Badan Pengawas UPK PPK Mekar Sari serta BKAD Kecamatan Tepus  dari semua sambutan mengharapkan terkait dengan tanggungjawab penerima pinjaman lewat Kelompok ini agar dipergunakan sesuai dengan ajuan yang mereka lampirkan karena ini merupakan system tanggung renteng terkait dengan keterlambatan angsuran sehingga semua bisa memahami aturan ini yang telah diberlakukan selama ini sehingga peminjam bisa mengangsur tepat jumlah dan tepat waktu demi kelancaran kita semua, dan dari pinjaman ini bisa bermanfaat bagi masyarakat secara keseluruhan.