RAT LKM.A GAPOKTAN DESA GIRIPANGGUNG

Kangyadi 14 Maret 2019 12:41:48 WIB

Pelaksanaan Kegiatan Rapat Anggota Tahunan Lembaga Keuangan Mikro Agribisnis Gapoktan Desa Giripanggung yang dilaksanakan sebagai wujud pertanggungjawaban Pengurus kepada masyarakat melalui Kelompok Tani dari masing masing Padukuhan yang ada di Desa Giripanggung acara dibuka dengan berDo’a bersama dan diteruskan sambutan sambutan baik dari Penjabat Kepala Desa Giripanggung dan juga dari BPP Kecamatan Tepus serta dari Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Gunungkidul yang telah memberikan sambutan serta arahan terkait bisa dilaksanakan Rapat Anggota Tahunan LKM A Gapoktan Desa Giripanggung sebagai wujud tanggungjawab Pengurus serta wujud dari ketransparanan  pengelolaan Dana yang selama ini dikelola selama satu tahun berjalan yang diteruskan dengan laporan keuangan yang disampaikan oleh Pengelola LKM.A Gapoktan Desa Giripanggung dan tanggapan diterima atau tidaknya Laporan Pertanggungjawaban dari Pengelola LKM .A Gapoktan Desa Giripanggung dan atas kesepakatan bersama dari Seluruh Kelompok Tani yang hadir Laporan Pertanggungjawaban LKM A Gapoktan Desa Giripanggung dapat diterima.