PELATIHAN ADMINISTRASI BAGI PEMERINTAH DESA

Kangyadi 04 Februari 2019 12:57:48 WIB

Acara Pelaksanaan  Pelatihan Administrasi Pemerintah Desa yang diadakan diBalai Desa Giripanggung Kecamatan Tepus  yang diadakan oleh Mahasiswa KKN dari UAD Yogyakarta bekerjasama dengan Pemerintah Kecamatan Tepus yang menghadirkan Narasumber dari Kasi Pemerintahan Kecamatan Tepus  Bapak Giyanto.S.IP,M.AP dengan peserta dari Pemerintah Desa Sumberwungu juga Pemerintah Desa Giripanggung serta dari peserta pengurus Padukuhan di di kedua wilayah yang ditahun 2019 ini akan mengikuti Lomba Pengagungan dibulan Agustus nanti dari sisi materi terkait dengan pelatihan ini diharapkan dari masing masing Padukuhan di kedua Desa ini agar sejak awal mempersiapkan terkait dengan berbagai Administrasi yang nantinya menjadi kriteria penilaian selain dari fisik serta sumber daya alam yang ada serta potensi dimasing masing padukuhan tersebut.