PENGAJIAN BERSAMA DINAS INSTANSI DAN DESA KECAMATAN TEPUS

Kangyadi 31 Januari 2019 10:25:34 WIB

Pelaksanaan Kegiatan Pengajian Rutin putaran ke -24 yang diadakan secara rutin dan bergilir di Kecamatan Tepus  hari ini Kamis tanggal 31 Januari bertempat di Balai Desa Giripanggung dengan Penceramah  Bapak  Drs.H.Zamari.S.Ag dari Wonosari dan dihadiri Bapak Camat Tepus dan unsur Forkompinca serta Dinas Instansi yang ada diwilayah Kecamatan Tepus serta seluruh Pemerintah Desa  dan didukung dari KKN UAD Yogyakarta yang melaksanakan KKN diwilayah Kecamatan Tepus, acara diawali dengan Do’a  serta Gema Wahyu Illahi dan disambut dengan ucapan selamat datang dari Penjabat Kepala Desa Giripanggung  Beliau Bapak Giyanto,S.IP,M.AP yang memberikan sambutan tentang pelaksanaan Kegiatan Pengajian Rutin ini bisa berjalan lancar sesuai apa yang diharapkan dan menjadi amal baik kita semua.