Pertemuan Rutin GAPOKTAN

14 Desember 2018 12:30:16 WIB

Kamis, 13 November 2018 di Desa Giripanggung terdapat kegiatan pertemuan rutin Lembaga yaitu Lembaga Gapoktan. Pertemuan tersebut adalah agenda yang diadakan secara rutin oleh Lembaga Gapoktan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasi Kesejahteraan serta seluruh anggota Gapoktan Desa Giripanggung. Anggota Gapoktan sendiri terdiri dari 15 ketua poktan padukuhan serta 5 pengurus poktan Desa. Pada pertemuan kali ini membahas tentang program kerja Lembaga untuk tahun berikutnya. Agenda kerja yang dibahas adalah pembagian lokasi musim hujan tahap I tahun 2019. Subsidi benih yang akan dibagi untuk beberapa lokasi di padukuhan bertujuan untuk pemerataan. Dalam sambutannya Kasi Kesejahteraan berharap agar Lembaga Gapoktan bisa semakin lebih baik dan dapat memfasilitasi masyarakat dalam bidang pertanian.