PELANTIKAN SUMPAH JANJI DAN PELANTIKAN PENJABAT DESA GIRIPANGGUNG

Kangyadi 13 Juli 2018 18:31:30 WIB

Desa Giripanggung hari ini melaksanakan acara Pelantikan sumpah janji dan pelantikan penjabat Desa Giripanggung di karenakan Kepala Desa Giripanggung Bapak H. Heri Purwanto yang telah melaksanakan tugas dan kewajibannya selaku Kepala Desa  selama 2013 -2019 mengundurkan diri secara terhormat sebelum habis masa Jabatannya dikarenakan secara pribadi mempunyai  tujuan untuk meraih jabatan diatasnya sehingga dengan adanya Aturan dan peraturan yang berlaku bagi Pemerintah diharuskan kepada siapapun yang mempunyai jabatan Kepala Desa harus mengundurkan diri dari jabatannya dan dalam acara ini sebagai penjabat Kepala Desa Giripanggung beliau Bapak Giyanto.SIP.MAP dari Kasi.Tata Pemerintahan Kecamatan Tepus acara ini dihadiri dari DP3AKBPMP dan D Kabupaten Gunungkidul Ketua DPRD Kabupaten Gunungkidul Unsur  Forkompinca  Kecamatan Tepus Dinas Instansi diwilayah Kecamatan Tepus Kepala Desa , Perangkat Desa,Lembaga Desa Giripanggung,  RT, RW, LPMP dan Tokoh masyarakat dengan dilaksanakannya  Pelantikan ini secara resmi penjabat Kepala Desa Giripanggung berhak meneruskan  kewajibannya dalam mengatur dan mengelola jalannya Pemerintah Desa Giripanggung sampai masa berakhir jabatan Kepala Desa di Tahun 2019.