Syawalan dan Silaturahim Pemerintah Desa, PKK, Serta Kader

26 Juni 2018 13:14:18 WIB

Hari Selasa, 26 Juni 2018 Lembaga Desa mengadakan syawalan dan silaturahim bersama antara Pemerintah Desa, PKK, Serta Kader Desa Giripanggung di Pendopo Balai Desa. Acara tersebut dihadiri oleh Pemerintah Kecamatan Tepus, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kepala Desa Giripanggung, serta unsur Lembaga Desa. Syawalan yang bertema "Bersama Membangun Ketahanan Keluarga" tersebut menghadirkan narasumber pengajian yaitu Ustadz Zulhija,S.Ag . Ikrar syawalan dipimpin oleh Sekretaris Desa yaitu Bapak Edy Sutantyo dan diikuti oleh seluruh undangan yang hadir. Uztadz Zulhija,S.Ag menyampaikan semoga acara ini bisa mempererat tali silaturahim antar pemerintah serta lembaga untuk membangun Desa agar lebih baik. Acara diakhiri dengan saling berjabat tangan dan sholawat kepada semua undangan yang hadir.