PENYALURAN BERAS RASTRA BAGI RTM DI DESA GIRIPANGGUNG

Kangyadi 26 Maret 2018 10:23:39 WIB

Sesuai dengan Jadwal yang telah ditentukan hari ini 26 Maret 2018 di Desa Giripanggung melaksanakan penyaluran bantuan Rastra . Penyaluran bantuan dilaksanakan oleh bapak Sariman selaku Kasi Pelayanan Desa Giripanggung. Penerima manfaat sebanyak 704 RTM. Setiap rumah tangga menerima 10 Kg Beras. Penyaluran bantuan berjalan dengan baik dan tertib. Pemanfaat yang menerima sangat antusias dan senang karena bantuan tersebut merupakan kebutuhan pokok sehari-hari. Dengan adanya bantuan Rastra tersebut diharapkan dapat membantu masyarakat dalam pemenuhan kebutuhan pokok. Dan dapat sedikit meringankan beban masyarakat terkait kebutuhan Pokok bagi RTM yang menerima bantuan tersebut dan ini dilaksanakan secara transparan dan diberikan apa adanya sesuai petunjuk yang diberikan dari Pemerintah .