Giat Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Giripanggung

edy s 29 Januari 2018 11:53:23 WIB

Pada hari Jumat 26 Januari 2018 Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Giripanggung mengadakan giat di Padukuhan kropak. Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas dan Babinsa menyampaikan himbauan dan pesan-pesan keamanan dan ketertiban bagi masyarakat. Selain itu juga memberikan bingkisan sembako kepada warga yg kurang mampu. Warga Padukuhan Kropak yang menerima bingkisan anatara lain : Ibu Wasinah, Ibu Sukinah, Ibu Wadiyem, Bp.Sasmanto.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain : Bhabinkamtibmas Desa Giripanggung (Aipda Suharyanto), Babinsa Desa Giripanggung (Sertu Totok Haryanto), Pemerintah Desa Giripanggung yang diwakili oleh Sekretaris Desa Giripanggung (Edy Sutantyo), dan Dukuh Kropak Desa Giripanggung (Ngadi).