Meningkatkan Sinergi Melalui Rapat Koordinasi Rutin Pemerintah Kalurahan Giripanggung

edy s 01 Juli 2024 14:16:45 WIB

Giripanggung. Pada hari Senin, 01 Juli 2024, Pemerintah Kalurahan Giripanggung menggelar Rapat Koordinasi Rutin di Balai Kalurahan Giripanggung. Rapat ini dipimpin oleh Lurah Giripanggung, Ngadi, dan dihadiri oleh para Pamong Kalurahan beserta staf. Dalam rapat ini, dilakukan pembahasan mengenai laporan progres dan evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan, serta rencana pelaksanaan kegiatan di minggu selanjutnya.

Lurah Giripanggung, Ngadi, membuka rapat dengan menyampaikan pentingnya sinergi dan kerjasama dalam menjalankan tugas pemerintahan. Beliau menyoroti betapa evaluasi kegiatan yang cermat dapat menjadi landasan untuk perbaikan dan peningkatan kualitas pelaksanaan tugas ke depannya. Ngadi juga memberikan apresiasi atas dedikasi dan kerja keras Pamong Kalurahan beserta staf dalam menjalankan program-program pemerintahan.

Selama rapat, dilakukan pembahasan mendalam terkait progres dan evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan. Para Pamong Kalurahan dan staf secara aktif turut memberikan laporan mengenai capaian, hambatan, serta solusi yang dihadapi selama pelaksanaan kegiatan. Diskusi yang terbuka dan konstruktif ini menjadi wadah untuk bertukar informasi dan pengalaman guna meningkatkan efektivitas pelaksanaan program pemerintahan.

Rencana pelaksanaan kegiatan di minggu selanjutnya juga menjadi fokus utama dalam rapat koordinasi ini. Dengan mempertimbangkan evaluasi kegiatan sebelumnya, para peserta rapat secara kolaboratif merumuskan strategi dan langkah-langkah yang akan diimplementasikan dalam rangka mencapai target yang telah ditetapkan. Hal ini menunjukkan komitmen yang kuat dari Pemerintah Kalurahan Giripanggung dalam menjaga kontinuitas program-program yang telah dirancang.

Kehadiran yang penuh semangat dan antusiasme dari para Pamong Kalurahan beserta staf menjadi bukti nyata akan keseriusan mereka dalam mendukung proses evaluasi dan perencanaan kegiatan. Dukungan yang solid tersebut merupakan fondasi utama bagi kelancaran dan kesuksesan program pemerintahan di Kalurahan Giripanggung.