BKKBN DIY Menyalurkan Telur Minggu ke-4 Program 2 Telur Sehari untuk Mencegah Stunting.

edy s 26 Juni 2024 16:44:36 WIB

Giripanggung. Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) DIY menyalurkan telur minggu ke-4 kepada keluarga beresiko stunting di Kalurahan Giripanggung dari program 2 telur sehari untuk mencegah stunting pada Rabu (26/06/2024). Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pencegahan stunting yang dilakukan oleh BKKBN DIY untuk mendukung kesehatan dan gizi masyarakat, khususnya keluarga beresiko stunting.

Program ini merupakan bagian dari upaya pencegahan stunting yang dilakukan oleh BKKBN DIY. Telur merupakan sumber protein hewani yang penting untuk pertumbuhan anak-anak dan dapat membantu mencegah stunting. Dengan program 2 telur sehari, diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam upaya pencegahan stunting di kalangan keluarga beresiko stunting.

BKKBN DIY bekerjasama dengan Pemerintah Kalurahan Giripanggung, untuk memastikan bahwa penyaluran telur ini berjalan sesuai dengan prosedur yang berlaku. Dengan demikian, diharapkan bahwa program ini dapat memberikan manfaat yang optimal bagi keluarga beresiko stunting di Kalurahan Giripanggung.

Penerima manfaat program ini juga menyambut baik upaya BKKBN DIY dalam menyalurkan telur minggu ke-4. Telur merupakan sumber protein hewani yang penting untuk pertumbuhan anak-anak, dan diharapkan dapat membantu mencegah stunting di kalangan keluarga beresiko stunting. Kerjasama antara BKKBN DIY dan pihak terkait dalam menyalurkan telur minggu ke-4 ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi keluarga beresiko stunting.

Dengan adanya penyaluran telur minggu ke-4 ini, diharapkan dapat membantu meringankan beban keluarga beresiko stunting dan memberikan kontribusi positif dalam upaya pencegahan stunting di Kalurahan Giripanggung. BKKBN DIY akan terus berupaya untuk mendukung kesehatan dan gizi masyarakat di wilayah tersebut.