Jawatan Praja Kapanewon Tepus Melakukan Monitoring Penyusunan Monografi Kalurahan

edy s 26 Juni 2024 11:37:55 WIB

Giripanggung. Jawatan Praja Kapanewon Tepus telah melaksanakan kegiatan monitoring penyusunan Monografi Kalurahan pada Selasa (25/06/2024) di Kalurahan Giripanggung. Kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari upaya untuk memastikan penyusunan Monografi Kalurahan berjalan sesuai dengan prosedur yang ditetapkan.

Kegiatan monitoring ini dilakukan dengan kerjasama penuh antara Jawatan Praja Kapanewon Tepus dan Kalurahan Giripanggung. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memastikan kelancaran dan keakuratan penyusunan Monografi Kalurahan, serta untuk memastikan bahwa proses tersebut berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Dalam upaya untuk menciptakan Monografi Kalurahan yang komprehensif dan akurat, Jawatan Praja Kapanewon Tepus berkomitmen untuk terus mendukung proses penyusunan tersebut. Kegiatan monitoring ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam penyusunan Monografi Kalurahan yang dapat menjadi acuan penting dalam pengembangan wilayah Kalurahan Giripanggung.

Dengan adanya kegiatan monitoring ini, diharapkan bahwa Monografi Kalurahan yang disusun akan menjadi sumber informasi yang handal dan dapat digunakan sebagai dasar untuk perencanaan pembangunan dan pengembangan wilayah Kalurahan Giripanggung. Kegiatan monitoring penyusunan Monografi Kalurahan ini merupakan langkah penting dalam memastikan transparansi, akurasi, dan keberlanjutan dalam pengembangan wilayah Kalurahan Giripanggung.