Pemerintah Kapanewon Tepus Melakukan Pengisian Assesmen RBK dan PMK

edy s 05 Juni 2024 16:16:00 WIB

Giripanggung. Pada hari Rabu (05/06/2024), Pemerintah Kapanewon Tepus melakukan pengisian Assesmen Reformasi Birokrasi dan Pemberdayaan Masyarakat di Kalurahan Giripanggung. Acara ini dipimpin oleh Panewu Tepus beserta jajaran Tim Assesmen Kapanewon Tepus. Pengisian assesmen ini merupakan langkah penting dalam mengevaluasi dan meningkatkan kualitas pelayanan publik serta pemberdayaan masyarakat di Kalurahan Giripanggung.

Dalam acara tersebut, berbagai aspek reformasi birokrasi dan pemberdayaan masyarakat dievaluasi secara komprehensif. Hal ini mencakup peningkatan kualitas pelayanan publik, efisiensi administrasi, serta upaya pemberdayaan masyarakat dalam berbagai bidang. Pemerintah Kapanewon Tepus berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik dan memperkuat pemberdayaan masyarakat di Kalurahan Giripanggung.

Dengan pengisian assesmen ini, diharapkan akan teridentifikasi berbagai potensi perbaikan dan pengembangan yang dapat dilakukan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Pengisian assesmen ini juga menjadi momentum penting dalam memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam upaya mencapai pembangunan yang berkelanjutan dan inklusif di Kalurahan Giripanggung.

Pemerintah Kapanewon Tepus mengucapkan terima kasih atas partisipasi aktif seluruh pihak dalam pengisian assesmen ini, serta berkomitmen untuk menerapkan hasil evaluasi secara maksimal guna meningkatkan kualitas pelayanan dan pemberdayaan masyarakat di Kalurahan Giripanggung. Semoga pengisian assesmen ini dapat memberikan kontribusi positif dalam upaya menciptakan pemerintahan yang efektif, efisien, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat di Kalurahan Giripanggung.