Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Pembangunan Jalan Permukiman di Padukuhan Pringapus

edy s 20 Mei 2024 16:58:48 WIB

Pringapus, (20/05/2024). Pemerintah Kalurahan Giripanggung melakukan monitoring dan evaluasi terhadap kegiatan pembangunan jalan permukiman di Padukuhan Pringapus. Kegiatan ini melibatkan Lurah, Bamuskal, Pamong Kalurahan, Tim Pelaksana Kegiatan, dan tokoh masyarakat setempat.

Tujuan dari monitoring dan evaluasi ini adalah untuk memastikan pembangunan jalan permukiman berjalan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan. Dalam kegiatan ini, Lurah Giripanggung, Ngadi, bersama dengan Bamuskal dan Pamong Kalurahan, bekerja sama dengan Tim Pelaksana Kegiatan. Mereka melakukan pemantauan langsung di lapangan untuk melihat progres pembangunan jalan permukiman yang telah dilakukan.

Dalam kesempatan tersebut, Lurah Giripanggung menyampaikan pentingnya pembangunan jalan permukiman ini bagi warga Padukuhan Pringapus. Beliau juga mengapresiasi kerja keras Tim Pelaksana Kegiatan yang telah berupaya maksimal dalam melaksanakan pembangunan tersebut. Ketua Bamuskal juga turut memberikan masukan dan saran yang konstruktif untuk meningkatkan kualitas pembangunan jalan permukiman.

Selain itu, tokoh masyarakat yang hadir dalam kegiatan tersebut juga memberikan pandangan mereka terkait pembangunan jalan permukiman ini. Mereka menyampaikan harapan agar pembangunan jalan permukiman dapat memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat.

Evaluasi ini dilakukan dengan tujuan untuk memperbaiki dan memaksimalkan pembangunan jalan permukiman di masa mendatang. Dalam kesempatan tersebut, Lurah Giripanggung juga menyampaikan komitmen pemerintah Kalurahan Giripanggung untuk terus memperhatikan pembangunan infrastruktur. Beliau menegaskan pentingnya pembangunan jalan permukiman sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas hidup warga setempat.

Melalui kegiatan monitoring dan evaluasi ini, diharapkan pembangunan jalan permukiman di Padukuhan Pringapus dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat setempat. Pemerintah Kalurahan Giripanggung berkomitmen untuk terus mendukung pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan demi kesejahteraan masyarakat.