Rapat Koordinasi Gapoktan Kalurahan Giripanggung: Sinergi untuk Kemajuan Pertanian

edy s 25 April 2024 11:26:05 WIB

Giripanggung. (25/04/2024). Rapat koordinasi Gapoktan (Gabungan Kelompok Tani) Kalurahan Giripanggung yang dipimpin oleh Ketua Gapoktan Sukriswo telah dilaksanakan dengan sukses di Ruang Rapat Kalurahan Giripanggung. Rapat ini dihadiri oleh para anggota Gapoktan, Lurah Giripanggung Ngadi, dan PPL Kapanewon Tepus untuk wilayah Giripanggung Drh. Setiyawati.

Dalam rapat yang penuh antusiasme, Ketua Gapoktan Sukriswo memberikan arahan dan memimpin diskusi tentang langkah-langkah strategis yang akan diambil untuk meningkatkan kesejahteraan petani di Kalurahan Giripanggung. Beliau juga menyoroti pentingnya kerjasama yang solid antara anggota Gapoktan, pemerintah kalurahan, dan pihak terkait.

Para anggota Gapoktan turut aktif dalam rapat ini, menyampaikan berbagai ide dan gagasan untuk memajukan sektor pertanian di wilayah Giripanggung. Mereka juga menegaskan komitmen mereka untuk bekerja keras demi mencapai hasil yang optimal dalam bidang pertanian.

Lurah Giripanggung Ngadi juga ikut serta dalam rapat ini, memberikan dukungan penuh terhadap upaya-upaya yang diusulkan oleh Gapoktan Kalurahan Giripanggung. Beliau menegaskan kesiapan pemerintah kalurahan untuk mendukung program-program yang akan dilaksanakan demi kemajuan sektor pertanian di wilayah tersebut.

PPL Kapanewon Tepus, Drh. Setiyawati, turut hadir dalam rapat ini. Beliau memberikan masukan yang berharga dan memberikan komitmen untuk mendampingi dan memberikan bimbingan kepada Gapoktan Kalurahan Giripanggung dalam upaya mencapai target-target yang telah ditetapkan.