Perkenalan Pelaksana Tugas Mantri Pajak Kapanewon Tepus di Kalurahan Giripanggung

edy s 25 April 2024 10:55:30 WIB

Giripanggung. Pada hari Kamis (25/04/2024), di Kalurahan Giripanggung Pelaksana Tugas Mantri Pajak Kapanewon Tepus, Paryanto, melakukan perkenalan dengan Pemerintah Kalurahan Giripanggung yang diwakili oleh Lurah Giripanggung, Ngadi. Pertemuan ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara pemerintah kabupaten dan pemerintah kalurahan dalam hal pendapatan asli daerah.

Dalam pertemuan yang penuh kehangatan, Paryanto menyampaikan komitmen dari pihaknya untuk membantu dalam meningkatkan pendapatan asli daerah melalui program Pajak PBB-P2. Beliau juga menegaskan pentingnya kerjasama yang baik antara pemerintah kabupaten dan pemerintah kalurahan guna mendukung pembangunan di wilayah Giripanggung.

Sementara itu, Lurah Giripanggung, Ngadi, menyambut baik upaya dari Pelaksana Tugas Mantri Pajak Kapanewon Tepus dalam memperkuat pendapatan asli daerah. Beliau menyampaikan tekad untuk bekerja sama secara sinergis guna mencapai target-target yang telah ditetapkan bersama.

Diharapkan, dengan adanya kerjasama yang baik antara kedua belah pihak, wilayah Giripanggung dapat mengalami perkembangan yang signifikan dalam hal pendapatan asli daerah serta kesejahteraan masyarakatnya. Semoga perkenalan ini menjadi awal yang baik dalam membangun sinergi yang kuat antara pemerintah kabupaten dan pemerintah kalurahan untuk kemajuan bersama.