edy s 24 April 2024 14:14:38 WIB

Tepus. Pada tanggal 24 April 2024, Aula Kapanewon Tepus menjadi tempat terselenggaranya Rapat Koordinasi Pembentukan Tim Reformasi Birokrasi Kalurahan se Kapanewon Tepus. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk Pemerintah Kalurahan, Ketua Bamuskal, Ketua PKK, Ketua LPMK, dan Ketua Karang Taruna Kalurahan se Kapanewon Tepus. Rapat ini dipimpin oleh Panewu Tepus dan Jawatan Kemakmuran Tepus.

Rapat koordinasi ini bertujuan untuk membahas langkah-langkah konkrit dalam memperkuat dan mereformasi birokrasi di tingkat Kalurahan se Kapanewon Tepus. Keberadaan para pemimpin lembaga dan organisasi masyarakat ini menjadi wujud nyata dari komitmen untuk bersama-sama menciptakan perubahan yang positif dalam struktur birokrasi di wilayah tersebut.

Dalam rapat tersebut, berbagai materi dan gagasan disampaikan untuk merumuskan langkah-langkah reformasi birokrasi yang efektif dan berkelanjutan. Diskusi yang intensif terjadi antara para peserta rapat, yang bertujuan untuk mencapai kesepakatan yang memadai dalam upaya reformasi birokrasi yang diinginkan.

Partisipasi aktif dari berbagai pihak, termasuk Pemerintah Kalurahan, Ketua Bamuskal, Ketua PKK, Ketua LPMK, dan Ketua Karang Taruna Kalurahan se Kapanewon Tepus, menunjukkan keseriusan dan komitmen dalam mewujudkan perubahan positif dalam sistem birokrasi di tingkat Kalurahan.

Rapat koordinasi ini juga menjadi momentum penting untuk memperkuat sinergi antara pemerintah dan berbagai lembaga serta organisasi masyarakat. Dengan adanya kerjasama yang erat antara semua pihak terkait, diharapkan reformasi birokrasi dapat terlaksana dengan baik dan memberikan dampak positif bagi masyarakat di Kapanewon Tepus.

Keberadaan Panewu Tepus dan Jawatan Kemakmuran Tepus dalam memimpin rapat ini menunjukkan komitmen pemerintah dalam mendukung upaya reformasi birokrasi. Dengan adanya dukungan penuh dari pemerintah, diharapkan langkah-langkah reformasi birokrasi yang dihasilkan dari rapat ini dapat segera diimplementasikan dan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat.