Syawalan dan Halal Bi Halal Kapanewon Tepus bersama Ustad H Solikin, S.Pd.I, M.A.

edy s 24 April 2024 14:00:01 WIB

Tepus. Pada hari Selasa, 23 April 2024, Pemerintah Kapanewon Tepus, Pemerintah Kalurahan se Kapanewon Tepus, dan berbagai dinas instansi menyelenggarakan acara syawalan dan halal bi halal. Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Ustad H Solikhin, S.Pd.I, M.A. Acara berlangsung di Aula Kapanewon Tepus sejak pukul 09.00 pagi dan dimulai dengan sambutan dari para tokoh.

Acara ini juga menjadi momentum untuk memaafkan segala kesalahan dan kesalahpahaman yang mungkin terjadi di masa lalu. Para tokoh berkomitmen untuk menjaga kebersamaan dan solidaritas di antara semua pihak, serta berusaha untuk saling membantu dan mendukung dalam kebaikan dan kesulitan.

Dengan penuh rasa syukur, para tokoh bersama-sama mengucapkan selamat Idul Fitri 1445 H kepada seluruh umat Muslim. Mereka berharap kebahagiaan, kedamaian, dan keberkahan selalu menyertai semua dalam setiap langkah kehidupan.

Demikianlah rangkaian acara syawalan dan halal bi halal yang diselenggarakan dengan penuh keikhlasan dan kesungguhan hati. Semoga acara ini menjadi landasan kuat bagi semua pihak dalam menjalani kehidupan yang penuh keberkahan dan kebahagiaan. Taqabbalallahu minna wa minkum.