Pemerintah Kalurahan Giripanggung Gelar Apel Senin Pagi guna Tingkatkan Kedisiplinan dan Solidaritas

edy s 22 April 2024 13:43:50 WIB

Giripanggung. (22/04/2024) Pada pagi yang cerah ini, Pemerintah Kalurahan Giripanggung menggelar Apel Senin Pagi di Halaman Balai Kalurahan Giripanggung. Acara ini dihadiri oleh Pamong Kalurahan dan Staf. Apel Senin Pagi merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan untuk memperkuat kedisiplinan, meningkatkan solidaritas, dan menyampaikan informasi terkini.

Pembina Apel membuka acara dengan sambutan hangat. Beliau menekankan pentingnya kehadiran sebagai bentuk komitmen untuk memajukan Kalurahan Giripanggung. "Apel Senin Pagi adalah momentum untuk kita saling bersilaturahmi, berbagi informasi, serta memperkuat rasa persaudaraan di antara kita semua," ujarnya.

Tak hanya itu, Apel Senin Pagi juga menjadi ajang untuk menyampaikan informasi terkini mengenai program-program pembangunan dan kegiatan sosial yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Pemerintah Kalurahan Giripanggung berharap bahwa kegiatan seperti Apel Senin Pagi ini akan terus menjadi momentum untuk memperkuat keterlibatan dan partisipasi aktif dalam upaya pembangunan Kalurahan Giripanggung ke depan. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan akan tercipta sinergi yang kuat antara pemerintah dan masyarakat dalam mewujudkan visi dan misi pembangunan Kalurahan Giripanggung.