Koordinasi Karang Taruna Tunas Harapan

edy s 14 Desember 2017 15:41:55 WIB

Karang Taruna Tunas Harapan Desa Giripanggung, Kamis (14/12) mengadakan koordinasi. Koordinasi diikuti oleh pengurus harian KT Tunas Harapan dan Pemerintah Desa. Dalam koordinasi tersebut dibahas agenda Desa Giripanggung yang berkaitan dengan kepemudaan. Dalam Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Pemerintah Desa Giripanggung akan melaksanakan pelatihan keterampilan kewirausahaan bagi pemuda. Karena di bidang pemberdayaan masyarakat, maka untuk melaksanakan kegiatan tersebut Pemerintah Desa Giripanggung memberdayakan Karang Taruna sebagai organisasi kepemudaan untuk melaksanakannya. Hal ini bertujuan agar Karang Taruna Tunas Harapan lebih peduli pada Desa Giripanggung, dan kedepannya dapat membawa kegiatan kepemudaan lebih maju.