Droping Beras CPP dari PT Bulog di Kalurahan Giripanggung

edy s 08 November 2023 11:41:24 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Pada hari Rabu, 8 November 2023, PT Bulog mengadakan droping beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) di Kalurahan Giripanggung. Acara ini diadakan sebagai bagian dari upaya PT Bulog untuk membantu masyarakat dalam menghadapi situasi ekonomi yang sulit.

Droping beras ini merupakan langkah konkret dari PT Bulog dalam mendistribusikan bantuan pangan kepada masyarakat yang membutuhkan. Dalam acara ini, PT Bulog menyalurkan sejumlah beras CPP kepada warga Kalurahan Giripanggung yang telah terdaftar sebagai penerima bantuan.

CPP yang didistribusikan oleh PT Bulog memiliki kualitas yang baik dan dipastikan aman untuk dikonsumsi. PT Bulog memastikan bahwa beras yang diberikan kepada masyarakat memenuhi standar keamanan pangan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Selain itu, droping beras CPP ini juga menjadi momentum bagi PT Bulog untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat. PT Bulog berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam membantu masyarakat dalam menghadapi tantangan ekonomi yang dihadapi saat ini.