Lurah Bersama Tim Penggerak PKK Giripanggung Hadiri Pembinaan Administrasi PKK Padukuhan Temuireng

edy s 03 November 2023 14:47:44 WIB

Giripanggung, 03 November 2023 - Lurah Giripanggung beserta Ketua Tim Penggerak PKK Giripanggung menghadiri kegiatan pembinaan administrasi PKK di Padukuhan Temuireng pada Jumat, 03 November 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan anggota PKK dalam mengelola administrasi serta memperkuat peran PKK sebagai motor penggerak pembangunan di wilayah Giripanggung.

Dengan semangat yang tinggi, Lurah Giripanggung, Ngadi, mengapresiasi kehadiran Ketua Tim Penggerak PKK dan anggota PKK Giripanggung dalam kegiatan ini. "Pembinaan administrasi PKK sangat penting untuk memastikan kelancaran dan efektivitas program-program yang dilaksanakan oleh PKK di wilayah kita. Saya berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi semua anggota PKK," ujar Ngadi.

Selama kegiatan pembinaan, peserta diajarkan mengenai pentingnya pengelolaan administrasi yang baik, termasuk pengarsipan dokumen, pembuatan laporan kegiatan, dan pengelolaan keuangan. Materi-materi ini disampaikan oleh narasumber yang berkompeten di bidangnya, sehingga peserta dapat memperoleh pemahaman yang mendalam.

Kehadiran Lurah Giripanggung dan Ketua Tim Penggerak PKK Giripanggung dalam kegiatan ini memberikan motivasi dan dukungan kepada anggota PKK. Kedua pemimpin tersebut juga memberikan arahan dan panduan kepada peserta mengenai pentingnya peran PKK dalam pembangunan masyarakat.

Kegiatan pembinaan administrasi PKK di Padukuhan Temuireng pada Jumat, 03 November 2023, diharapkan peserta dapat menerapkan pengetahuan yang didapatkan dalam kegiatan sehari-hari mereka sebagai anggota PKK Giripanggung. Semoga dengan adanya pembinaan ini, PKK dapat semakin kuat dan efektif dalam mewujudkan kesejahteraan dan pembangunan di Giripanggung.