Rapat Koordinasi Lurah Giripanggung bersama Kasi dan Kaur

edy s 25 Oktober 2023 14:38:12 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Pada hari Rabu, 25 Oktober 2023, diadakan rapat koordinasi antara Lurah Giripanggung bersama Kasi dan Kaur. Rapat ini bertujuan untuk membahas berbagai hal terkait dengan pengelolaan pemerintahan di Kalurahan Giripanggung.

Rapat dimulai dengan sambutan dari Lurah Giripanggung, yang menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kasi dan Kaur atas kerja keras dan dedikasi mereka dalam menjalankan tugasnya. Beliau juga menekankan pentingnya kerja sama dan sinergi antara Lurah dan Kasi serta Kaur untuk mencapai tujuan bersama dalam pelayanan kepada masyarakat.

Selanjutnya, dalam rapat koordinasi ini, Kasi dan Kaur menyampaikan laporan kegiatan dan progres kerja yang telah dilakukan di masing-masing bidangnya. Mereka berbagi informasi mengenai pencapaian, hambatan yang dihadapi, serta langkah-langkah yang akan diambil untuk mengatasinya.

Lurah Giripanggung sebagai pimpinan rapat memberikan arahan dan petunjuk kepada Kasi dan Kaur terkait dengan prioritas kerja yang harus dijalankan. Beliau juga membahas rencana kegiatan ke depan serta mengajak Kasi dan Kaur untuk bersama-sama mengoptimalkan pelayanan publik di Kalurahan Giripanggung.

Selain itu, dalam rapat ini juga terdapat sesi diskusi dan tanya jawab antara Lurah dan Kasi serta Kaur. Mereka saling bertukar pendapat, memberikan masukan, dan mencari solusi bersama terkait pengelolaan pemerintahan di Kalurahan Giripanggung.

Rapat koordinasi ini diakhiri dengan kesepakatan bersama mengenai langkah-langkah konkrit yang akan diambil oleh masing-masing Kasi dan Kaur untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik. Lurah Giripanggung mengapresiasi kerja keras dan komitmen Kasi dan Kaur dalam menjalankan tugasnya.