Belajar Bersama Entry Data eHDW v.20

edy s 18 Oktober 2023 11:18:12 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Gunungkidul, 18 Oktober 2023 - Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan Pemerintah Kalurahan Giripanggung mengikuti zoom meeting lanjutan dengan topik "Belajar Bersama Entry Data eHDW v.20" dengan narasumber dari Tenaga Ahli Pendamping Dana Desa. Kegiatan pelatihan ini bertujuan untuk memperdalam pengetahuan dan keterampilan KPM dan Pemerintah Kalurahan terkait pengisian data entry eHDW v.20.

Narasumber yang merupakan Tenaga Ahli Pendamping Dana Desa memberikan penjelasan mendalam mengenai pentingnya pengisian data entry yang akurat dan tepat waktu dalam pelaksanaan program Dana Desa. Mereka juga membahas teknik-teknik pengisian data entry eHDW v.20 secara rinci, sehingga peserta dapat memahami prosesnya dengan baik.

Dalam sesi diskusi, peserta aktif bertanya dan berbagi pengalaman terkait pengisian data entry eHDW v.20 di wilayah mereka masing-masing. Narasumber dengan sabar menjawab pertanyaan dan memberikan solusi atas kendala yang sering dihadapi oleh peserta.

Selain itu, narasumber juga melakukan demo langsung pengisian data entry eHDW v.20, sehingga peserta dapat melihat dan mempraktikkan secara langsung teknik yang telah dipelajari. Hal ini dianggap sangat membantu peserta dalam memahami dan mengaplikasikan pengetahuan yang diperoleh selama pelatihan.

Para peserta memberikan tanggapan positif terhadap pelatihan ini. Mereka merasa senang dan berterima kasih atas kesempatan untuk memperdalam pengetahuan mereka terkait pengisian data entry eHDW v.20. Diharapkan, pengetahuan dan keterampilan yang diperoleh dari pelatihan ini dapat meningkatkan kualitas pelaporan dan penyaluran Dana Desa di Kalurahan Giripanggung.