Pertemuan Rutin Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kalurahan Giripanggung

edy s 13 Oktober 2023 10:58:18 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Pertemuan rutin PKK Kalurahan Giripanggung ini diadakan pada Jumat (13/10/2023) dengan tujuan untuk membahas berbagai program dan kegiatan yang terkait dengan pembinaan kesejahteraan keluarga di wilayah Giripanggung. Pertemuan ini merupakan forum untuk berbagi informasi, melakukan evaluasi, dan merencanakan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan oleh PKK di Kalurahan Giripanggung.

Pertemuan ini dipimpin oleh Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Giripanggung, Rakiyem. Sebagai Ketua TP PKK Giripanggung, Rakiyem memiliki peran penting dalam memimpin pertemuan ini, memfasilitasi diskusi, dan memastikan bahwa semua agenda pertemuan dapat terlaksana dengan baik.

Agenda pertemuan rutin PKK Kalurahan Giripanggung mencakup berbagai topik terkait dengan pembinaan kesejahteraan keluarga. Beberapa agenda yang mungkin dibahas dalam pertemuan ini antara lain adalah evaluasi program-program yang telah dilaksanakan, perencanaan kegiatan-kegiatan mendatang, pembahasan isu-isu terkini yang berkaitan dengan kesejahteraan keluarga, serta penyampaian informasi terkait dengan program pemerintah yang relevan.

Pertemuan rutin PKK Kalurahan Giripanggung mendapatkan dukungan penuh dari pemerintah kalurahan. Dukungan ini dapat berupa penyediaan fasilitas, bantuan logistik, serta arahan dan petunjuk dari pihak pemerintah daerah terkait dengan program-program yang akan dilaksanakan oleh PKK di wilayah Kalurahan Giripanggung.