HUT Ke-78 TNI; Lanud Adisutjipto Berbagi di Kalurahan Giripanggung

edy s 05 Oktober 2023 12:44:48 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Lanud Adisutjipto hari Kamis (05/10/2023) berbagi air bersih di Kalurahan Giripanggung dalam rangka HUT ke-78 Tentara Nasional Indonesia. Lanud Adisutjipto melakukan kegiatan ini sebagai bagian dari upaya mereka untuk memberikan dukungan dan kontribusi positif kepada masyarakat dalam perayaan HUT ke-78 TNI.

Dalam kegiatan tersebut, Lanud Adisutjipto mungkin telah menyediakan pasokan air bersih kepada masyarakat di Kalurahan Giripanggung. Hal ini dapat dilakukan melalui pengiriman tangki air atau penyediaan sumber air bersih di daerah tersebut.

Kegiatan berbagi air bersih ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan upaya Lanud Adisutjipto dalam membantu memenuhi kebutuhan dasar masyarakat. Selain itu, kegiatan ini juga dapat mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya ketersediaan air bersih.