Pelatihan Pengelolaan BUMKAL di Kalurahan Giripanggung Hari Kedua

edy s 22 September 2023 11:30:52 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Pada hari kedua Jumat (22/09/2023) Pelatihan Pengelolaan BUMKAL di Kalurahan Giripanggung, para peserta memiliki kesempatan langka untuk mendengarkan pandangan dan pengalaman langsung dari narasumber khusus, yaitu Direktur Rumah BUMN Kabupaten Gunungkidul.

Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan wawasan mendalam tentang pengelolaan BUMKAL dengan perspektif yang berbeda. Narasumber Direktur Rumah BUMN Kabupaten Gunungkidul berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka dalam mengelola BUMN, serta bagaimana prinsip-prinsip tersebut dapat diterapkan dalam pengelolaan BUMKAL.

Peserta pelatihan akan mendapatkan pemahaman lebih lanjut tentang strategi pengembangan, pengelolaan keuangan yang efektif, pemasaran yang efisien, dan pentingnya kerjasama dengan pihak terkait. Pelatihan ini akan memberikan wawasan yang kaya dan praktis bagi peserta dalam mengelola BUMKAL dengan lebih baik.

Selain itu, pada hari kedua ini juga akan ada sesi tanya jawab interaktif, di mana peserta dapat mengajukan pertanyaan langsung kepada Direktur Rumah BUMN Kabupaten Gunungkidul. Hal ini akan memberikan kesempatan bagi peserta untuk mendapatkan jawaban dan pandangan yang mendalam tentang pengelolaan BUMKAL.

Dengan menghadiri Pelatihan Pengelolaan BUMKAL pada hari kedua dengan narasumber Direktur Rumah BUMN Kabupaten Gunungkidul, diharapkan peserta akan mendapatkan wawasan baru dan inspirasi dalam mengelola BUMKAL dengan lebih baik. Hal ini akan membantu meningkatkan kinerja BUMKAL dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat setempat.