Apel Hari Anak Nasional

Kangyadi 24 Juli 2023 10:40:32 WIB

Giripanggung(desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id) Hari ini Senin 24 Juli 2023 Pemerintah Kalurahan Giripanggung Basmuskal Bhabinkamtibmas ,Babinsa Kalurahan Giripanggung dan Pendidik PAUD yang ada di Kalurahan Giripanggung melaksanakan Kegiatan Apel Rutin juga dalam Rangka Apel memperingati Hari Anak Nasional ( HAN ) Sesuai dengan intruksi dari Sekretaris Daerah Kabupaten Gunungkidul didalam sambutannya Lurah Giripanggung Ngadi Selain memberikan arahan juga himbauan serta membacakan Amanat Bupati Gunungkidul dalam rangka Upacara Hari Anak Nasional ( HAN ) di Tahun 2023 yang diperingati hari ini Kabupaten Gunungkidul mengusung Tema “ Sih Kinasih Ing Sesami untuk mewujudkan Gunungkidul Layak Anak Tahun 2025 “.

Dokumen Lampiran : APEL MEMPERINGATI HARI ANAK NASIONAL