Lurah Giripanggung Sambangi Warga Padukuhan Gupakan

edy s 07 Maret 2023 13:38:26 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Lurah Giripanggung serta perwakilan Pamong Kalurahan Giripanggung pada hari Senin (06/03/2023) laksanakan sambang warga. Sambang warga dilaksanakan di Padukuhan Gupakan bertempat di Balai Padukuhan Gupakan.

Hadir dalam kegiatan sambang warga tersebut antara lain Lurah Giripanggung Ngadi, perwakilan Pamong Kalurahan Giripanggung Suwandi Jagabaya, Suyadi Ulu-Ulu, dan Sutarno Dukuh Gupakan. Peserta dari Padukuhan Guapakan antara lain Ketua RW, Ketua RT, Tokoh Masyarakat, serta warga masyarakat Padukuhan Gupakan khususnya warga RW 03.

Tujuan dari sambang warga tersebut antara lain sosialisasi program kegiatan Pemerintah Kalurahan Giripanggung di Tahun 2023, serta sosialisasi terkati keamanan, ketertiban, dan ketentraman dalam kehidupan bermasyarakat, juga terkait pentingnya mencegah adanya penyakit sosial masyarakat.