Muskalsus Penetapan Calon KPM BLT DD Tahun Anggaran 2023

edy s 27 Januari 2023 12:45:18 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Pemerintah Kalurahan Giripanggung hari ini Jumat (27/01/2023) menyelenggarakan Musyawarah Kalurahan Penetapan Calon Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun Anggaran 2023. Musyawarah Kalurahan dihadiri oleh Panewu Tepus (Jawatan Kemakmuran), Lurah Giripanggung, Bamuskal, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, dan Pamong Kalurahan.

Setelah melalui pencermatan dan musyawarah, peserta musyawarah kalurahan melalui musyawarah mufakat menyetujui untuk menetapkan Perubahan KPM BLT DD Tahun Anggaran 2023 sebanyak 83 (delapan puluh tiga) orang KPM. Dengan diselenggarakannya muskal ini dapat menjadi dasar untuk membuat Peraturan Lurah tentang Penetapan Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2023.