Rapat Koordinasi Perangkat Desa dan Sosialisasi SMK YPKK Tepus

edy s 11 Desember 2017 13:29:14 WIB

Rapat koordinasi Perangkat Desa Giripanggung hari ini Senin (11/12) dilaksananakan bersamaan dengan pelaksanaan Sosialisasi SMK YPKK Tepus. Rapat koordinasi diikuti oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, dan Dukuh se-Desa Giripanggung juga dihadiri oleh Kepala Sekolah dan perwakilan Guru SMK YPKK Tepus. Kehadiran dari  SMK YPKK Tepus dengan tujuan mensosialisasikan Visi dan Misi dari  SMK YPKK Tepus kepada Dukuh se Desa Giripanggung, agar semua Dukuh membantu memotivasi warga usia sekolah untuk bersekolah ke jenjang SMA/SMK. Dalam kesempatan tersebut  SMK YPKK Tepus memberikan bingkisan kepada seluruh Dukuh se-Desa Giripanggung dalam rangka Bakti Sosial.