Vaksinasi Massal Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-76

edy s 13 Juni 2022 01:28:19 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Si Dokes Polres Gunungkidul bekerjasama dengan Polsek Tepus dan Pemerintah Kalurahan Giripanggung, pada hari Minggu (12/06/2022) menyelenggarakan vaksinasi massal. Vaksinasi Massal yang diperuntukkan bagi warga Kalurahan Giripanggung diselenggarakan di Balai Kalurahan Giripanggung.

Hadir sebagai penyelenggara tim vaksinasi dari Tenaga Medis dari Si Dokes Polres Gunungkidul, Jajaran Polsek Tepus dan Pemerintah Kalurahan Giripanggung. Hadir memonitoring kegiatan tersebut Kapolsek Tepus AKP Jarwanto beserta anggota, dan H. Heri Purwanto Anggota Komisi A DPRD Kabupaten Gunungkidul.

Warga Kalurahan Giripanggung yang berasal dari 14 padukuhan yang hadir mengikuti vaksin sejumlah 208 orang. Dari jumlah tersebut tervaksin sejumlah 198 orang, Sisanya tidak dapat tervaksin karena kekosongan moderna 10 orang.