Rapat Koordinasi Rutin Lurah dan Pamong Giripanggung

edy s 23 Mei 2022 14:04:19 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Pemerintah Kalurahan Giripanggung pada hari ini Senin (23/05/2022) menyelenggarakan rapat koordinasi rutin. Hadir dalam rapat koordinasi rutin antara lain Lurah dan seluruh Pamong Kalurahan Giripanggung beserta staf. Rapat koordinasi rutin diselenggarakan di Balai Kalurahan Giripanggung dipimpin oleh Lurah Giripanggung (Ngadi).

Pada rapat koordinasi hari ini dibahas berkaitan dengan kegiatan-kegiatan kemasyarakatan, sosial, maupun adat istiadat/budaya. Dalam kesempatan tersebut Lurah Giripanggung Ngadi dalam pelaksanaan kegiatan-kegiatan kemasyarakatan, sosial, maupun adat istiadat/budaya harus tetap menmetuhi protokol kesehatan.