Halal Bihalal Pemerintah Kalurahan Giripanggung dan Lembaga Kemasyarakatan

edy s 13 Mei 2022 12:41:03 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Pemerintah Kalurahan Giripanggung hari ini Jumat (13/05/2022) menyelenggarakan Halal Bihalal Pemerintah Kalurahan Giripanggung dan Lembaga Kemasyarakatan bertempat di Pendopo Kalurahan Giripanggung.

Peserta Halal Bihalal antara lain Lurah, Pamong Kalurahan dan Staf, Anggota Bamuskal, serta Perwakilan anggota Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan (Karang Taruna, PKK, dan LPMKal ). Hadir sebagai penceramah Penyuluh Agama KUA Kapanewon Tepus Zulhijjah, S.Ag.

Dalam sambutannya Lurah Giripanggung menyampaikan tujuan diadakannya halal bihalal antara Pemerintah Kalurahan Giripanggung dengan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan ini untuk meningkatkan tali silaturahmi antara Pemerintah Kalurahan dengan Lembaga Kemasyarakatan yang ada di Kalurahan Giripanggung.

Penyuluh Agama KUA Kapanewon Tepus Zulhijjah, S.Ag. dalam tausyiahnya membaerikan materi tentang ketaqwaan.