Pengajian Menjelang Buka Puasa di Masjid As Salam Temuireng

edy s 18 April 2022 04:46:30 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Panitia Ramadhan dan Takmir Masjid As Salam Padukuhan Temuireng menyelenggarakan pengajian menjelang buka puasa pada hari Minggu (17/04/2022) di Masjid As Salam.

Pengajian yang diikuti oleh umat Islam di Padukuhan Temuireng baik dari kalangan orang tua bahkan lansia, remaja masjid, maupun anak-anak peserta TPA Masjid As Salam dengan penceramah Waryanto, S.Ag.

Waryanto, S.Ag selaku penceramah dari Penyuluh Agama Islam Kemenag Gunungkidul wilayah Kalurahan Giripanggung Kapanewon Tepus menyampaikan tentang membiasakan membaca Surat Al Fatihah di awal dan akhir tindakan.