Pengajian di Masjid As Salam Temuireng Menjelang Buka Puasa

edy s 11 April 2022 11:17:16 WIB

Giripanggung (desagiripanggung.gunungkidulkab.go.id). Panitia Ramadhan dan Takmir Masjid As Salam Padukuhan Temuireng kembali menyelenggarakan pengajian menjelang buka puasa pada hari Minggu (11/04/2022) di Masjid As Salam.

Pengajian di Masjid As Salam diikuti oleh umat Islam Padukuhan Temuireng baik dari kalangan orang tua bahkan lansia, remaja masjid, maupun anak-anak peserta TPA Masjid As Salam dengan aktif dan antusias. Pengajian juga dihadiri Dukuh Temuireng serta Takmir Masjid selaku penyelenggara.

Penceramah yang hadir dalam pengajian tersebut Ustad Ridho yang berasal dari Kabupaten Bantul. Materi yang disampaiakan adalah perilaku yang dapat membuka pintu surga bagi perempuan antara lain shalat lima waktu, berpuasa di bulan ramadhan. menjaga kehormatan, dan taat kepada suami.