PENYALURAN BANTUAN TRAKTOR BAGI KELOMPOK TANI

Kangyadi 31 Agustus 2021 14:20:37 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id).  Pemerintah Kalurahan Giripanggung  pada Selasa (31/08/2021)  lewat Kelompok Tani dan didukung Gapoktan Kalurahan Giripanggung mendapatkan Bantuan Traktor tangan yang diserahkan Anggota DPRD Kabupaten Gunungkidul dari Partai Nasdem Beliau Bapak H.Heri Purwanto dan diterima Lurah Giripanggung Bapak Ngadi dan didampingi Bhabinkamtibmas Kalurahan Giripanggung Bapak Suharyanto dan disaksikan oleh Ketua Gapoktan Kalurahan Giripanggung beserta Kelompok Tani yang menerima Bantuan Traktor sebanyak 5 Kelompok Tani dari Padukuhan Palgading,Regedeg,Temuireng,Pringapus dan Klapaloro II dengan harapan dengan adanya bantuan Traktor ini bisa meningkatkan dan memperlancar petani dalam mengolah lahannya dan bisa menjadi asset bagi Kelompok Tani yang ada di masing masing Padukuhan yang ada di Kalurahan Giripanggung Bantuan Traktor ini berasal dari Dana BKK aspirasi Dewan di Tahun Anggaran 2021.

Dokumen Lampiran : PENYALURAN BANTUAN TRAKTOR BAGI KELOMPOK TANI